弊社商品が「第6回 東日本 美食家が集うガラディナー2024」にて食材及び手土産として採用されました
株式会社fullout(本社:東京都新宿区、代表:三澤絵莉)が運営する、国産はちみつブランドLUMITSA(ルミッツァ)の商品が、「第6回 東日本 美食家が集うガラディナー2024」の食材及び手土産として採用されたことをお知らせいたします。
パレスホテル大宮の宴会場に東日本の料理人の方々を招聘。各地の特産品を使用した料理を、フルコース形式にて提供いたします。地域を越えた広域的な連携を推進し、東日本の食の魅力を広く知っていただく機会として「東日本 美食家が集うガラディナー」を開催いたします。
弊社のはちみつは、アップルパレス青森 料理長の櫻庭 順也シェフが手掛ける数々の料理に採用。そして青森県を代表する産品と共に、お客様への手土産として採用されています。
開催概要
東日本の地場産食材を熟知したシェフとソムリエによる一夜限りの饗宴
第6回 東日本 美食家が集うガラディナー2024
https://www.palace-omiya.co.jp/event/3-2019
■日時
2024年10月9日(水)
19:00~(受付 18:30~)
■会場
パレスホテル大宮 宴会場「ローズルーム」(4F)
■料金
1名様 ¥25,000(お料理・お飲物・税金・サービス料込)
■主催
一般社団法人全日本司厨士協会関東総合地方本部埼玉県本部
■共催
パレスホテル大宮
*お飲物は指定銘柄に限り、フリードリンクとさせていただきます
*各テーブル共にご相席となります。お席につきましてはホテルに一任願います(全席指定・禁煙)
*乳幼児、未就学児のご入場はご遠慮いただいております
*当日お車を運転される方の飲酒は固くお断りします
ご予約・お問合わせはパレスホテル大宮 宴会予約にて承ります
TEL 048-647-3300(代表)
受付時間 10:00~18:00
関連情報